drapeau

LA CARTE

Menu de saison

Le Relais des Primeurs vous propose un menu adapté à chaque saison.


Entrée9,00 €
Plat12,00 €
Dessert8,00 €
Entrée / Plat18,00 €
Plat / Dessert18,00 €
Entrée, Plat et Dessert26,00 €

Prix net et service compris.

Logo PDFMenu de saison

Menu de Noël 2020

Menu à emporter le 24 décembre de 11h00 à 18h00 et le 25 décembre de 9h00 à 12h00.

Menu au tarif de 35 € par personne.


  • Amuse bouche
  • ★ ★ ★
  • Terrine de Foie Gras Maison,
  • Confit d'oignons rose de Roscoff, Salade et Toast
  • ★ ★ ★
  • Gratiné de Noix de St Jacques à la Bretonne
  • ★ ★ ★
  • Ballottine de Chapon aux châtaignes
  • Sauce aux Morilles
  • ★ ★ ★
  • Dôme Noir Craquant aux Chocolat Blanc, Coeur de Griotte

Plateau de fruits de mer

Plateau de Fruits de Mer : 35,00 € par personne
(sur réservation, en semaine la veille avant midi)

Plateau pour 2 personnes: 70,00 €

Menu enfant : 12 €

(enfant moins de 12 ans)

  • 1 Boisson (coca, Ice Tea, Oasis, jus de fruits, diabolo, sirop)
  • Crudité ou Charcuterie / Poisson ou Viande
  • Légumes ou Frites
  • Glace
Logo Tripadvisor