drapeau

LA CARTE

Menu de saison

Le Relais des Primeurs vous propose un menu adapté à chaque saison.


Entrée9,00 €
Plat12,00 €
Dessert8,00 €
Entrée / Plat18,00 €
Plat / Dessert18,00 €
Entrée, Plat et Dessert26,00 €

Prix net et service compris.

  • Entrées

  • Salade végétarienne
  • Terrine de Foie gras breton maison, toast et réduction de balsamique
  • 7 huîtres N°3 de l'Île Blanche de Carantec
  • Coquille Saint-Jacques à la bretonne
  •  
  • Plats

  • Pièce de boeuf grillée, sauce au poivre vert
  • Pavé de quasi de veau aux champigons
  • Filet de Lieu Jaune Meunière, persil et citron
  • Filet d'Eglefin étuvé et beurre blanc aux algues
  •  
  • Desserts

  • Assiette de fromage
  • Crème brûlée à la vanille boubon, glace caramel fleurs de sel
  • Gâteau moëlleux tiède au chacolat, crème glacée à la vanille
  • Nougat glacé maison

Plateau de fruits de mer

Plateau de Fruits de Mer : 35,00 € par personne
(sur réservation, en semaine la veille avant midi)

Plateau pour 2 personnes: 70,00 €

Menu enfant : 12 €

(enfant moins de 12 ans)

  • 1 Boisson (coca, Ice Tea, Oasis, jus de fruits, diabolo, sirop)
  • Crudité ou Charcuterie / Poisson ou Viande
  • Légumes ou Frites
  • Glace