Accesibilité

Le restaurant est accessible

aux personnes à mobilitées réduites.

LE RESTAURANT

 

Le restaurant vous propose du lundi au vendredi midi un menu à 13.00 €. Il se compose d' un buffet d' entrée, d'une viande ou d' un poisson du jour, d' un dessert du jour, ou fromage ou glace.

 

Nous vous proposons également sur réservation, le plateau de fruits de mer qui est au prix de 35 € par personne ( sur place ou a emporter ).

 

Nous pouvons accueillir les groupes jusqu’ a 120 personnes. Les menus sont établis avec votre collaboration, suivant vos envies.

 

Nous proposons également les goûters d' enterrement et d' anniversaire à partir de 8.00 € par personne comprenant :

 

Boissons : café, chocolat, thé, jus d' orange.

Accompagnement :  viennoiserie, crêpe.

                           beurre, confiture, sucre.

 

 

 

 


 

 

Menu de la Saint Sylvestre

 

Menu du Réveillon de la St Sylvestre 2018

 

 

Kir Royal et ses Frivolités  

~ ~ ~

Terrine de Foie Gras Maison,

Confit d'Oignons Rose de Roscoff

Petite Salade et Toast

~ ~ ~

Gratinée aux Noix de St Jacques

~ ~ ~

  Pause Digestive

~ ~ ~

Pavé de Cerf sauce Grand Veneur

Mousseline de Châtaigne et Moelleux au Céleri

~ ~ ~

Dôme Velours au Chocolat et Noisette

 

 

Menu au tarif de 65 euros par personne  

                                                                                                

½ bouteille de Chardonnay pour 2
½ Cotes de bourg pour 2 

1 coupe de champagne avec le dessert          

Servi avec eau minérale, café. 

 

 


Le Relais des Primeurs

     17 rue de la gare - 29670 Taulé 

 tel : 02 98 24 74 24 –  06 85 40 23 83                                                                                                                                                                                                 relaisdesprimeurs@orange.fr

 

  www.lerelaisdesprimeurs.fr

 

 

Menu de Noêl

     Menu de Noël 2018

 

 

 Amuse Bouche

~ ~ ~

Terrine de Foie Gras Maison,

Confit d'Oignons Rose de Roscoff

Petite Salade et Toast

  ~ ~ ~

 Brochette de Noix de St Jacques

ou

 Chapon  Farci aux Châtaignes

Sauce aux Morilles

~ ~ ~

    Dôme Velours au Chocolat et Noisette

 

Menu au tarif de 30 € par personne

( entrée, plat, dessert, hors boissons )

Le Relais des Primeurs

17 rue de la gare - 29670 Taulé

tel : 02 98 24 74 24 – 06 85 40 23 83

www.lerelaisdesprimeurs.fr - relaisdesprimeurs@orange.fr

 

PHOTOS

L\'entrée principale
La salle déjeuner
plateau fruit de mer
Gouter d\'enterrement
LA SALLE CHEMINEE

Le Menu De saison

 

Menu de Saison

 

Salade Composée au Gésiers de Volaille et Magret Fumé

ou

Coquille St Jacques Maison, à la Bretonne

ou

Duo d' Huîtres de Carantec et Crevettes Roses

 

* * * * *

 

Pièce du Boucher

ou

Suprême de Pintade au Porto et Raisins Secs

ou

Dos de Cabillaud au Pignons de Pin et Tomates Confites

ou

Filet d'Églefin et sa Crème de Ciboulette

 

* * * * *

 

Assiette de Fromages

ou

Profiterolles Maison au Chocolat Chaud et Chantilly

ou

Poire Poché au Vin Rouge et Glace Vanille

ou

Coupe de Glace

 

 

 

 

  • Entrée ….......................... 8,00 €

  • Plat ….............................. 12,00 €

  • Dessert …......................... 7,00 €

  • Entrée / Plat …............…. 17,00 €

  • Plat / Dessert …............... 17,00 €

  • Entrée, Plat et Dessert .... 24,00 €

Prix net et service compris.

 

 

Carte des glaces

Carte des Glaces

 

Poire Belle Hélène

(1 boules vanille, 1 boule poire, demi poire, chocolat chaud, chantilly)

 

Pêche Melba

(2 boules vanille, demi pêche, coulis fruits rouges, chantilly)

 

Banana Split

(1 boule vanille, 1 boule fraise, 1 boule chocolat, banane, chocolat chaud, chantilly)

 

Café Liégeois

(2 boules café, café chaud, chantilly)

 

Chocolat Liégeois

( 2 boules chocolat, chocolat chaud, chantilly)

 

Dame Blanche

(2 boules vanille, chocolat chaud, chantilly)

 

Coupe 2 Boules

 

 

 

Glace avec Alcool

 

 

1 boule citron, 2 cl de Curaçao

 

1 boule citron, 2cl de Vodka

 

1 boule poire, 2cl de Poire

 

1 boule pomme verte, 2cl de Manzana

 

1 boule menthe chocolat, 2cl de Get 27

 

Plateau de fruits de mer

 

Plateau de Fruits de Mer : 35,00 € par personne

(sur réservation, en semaine la veille avant midi )

 

     Photo du plateau pour 2 personnes : 70,00 €

 

 

 

 

 

 


 

 

Menu enfant : 12,00 €

( enfant – de 12 ans )

1 Boisson ( coca, ice tea, oasis, jus de fruits, diabolo, sirop )

 

Crudité ou Charcuterie

 

Poisson ou Viande

 

Légumes ou Frites

 

Glace

 

 

 

Tous nos plats sont fait maison

Toutes nos viandes sont d' origine France

Prix net et service compris.